D4EBE0E320C0E2F1F2F0E0EBE8E8

АВСТРАЛИЯ

Оформление визы в Австралию в Екатеринбурге.

Для посещения Австралии с целью туризма  гражданам Российской Федерации требуется оформление въездной визы.

Цель поездки: Туризм/Частное посещение
Срок оформления: от 4-х недель
Стоимость визы: $300(ЦБ+2%)/чел.
* В данную стоимость включены консульский и сервисный сборы, а также услуги Визового Сервиса «viza66.pro».

Важно: Вам НЕ НУЖНО предоставлять паспорта при подаче заявления на визу. Необходимо приложить ксерокопию страницы персональных данных заграничного паспорта к заявлению.
Современная австралийская электронная система не требует проставления визовой наклейки в паспорт для подтверждения иммиграционного статуса. Авиаперевозчики будут подтверждать наличие/отсутствие визы в электронном виде через соответствующую систему в аэропорту, и смогут зарегистрировать пассажира в зависимости от ответа системы. Данная проверка может осуществляться в пункте отправления или в пункте транзита.

Для оформления туристической визы в Австралию Вам нужно подготовить следующие документы:

1. Заполненный опросный лист на русском языке;

2. Копии страниц с отметками действующего заграничного паспорта. С 01 июня 2012 года гражданам РФ и Украины больше не нужно предъявлять паспорта для проставления визовой наклейки, поскольку виза теперь будет в электронном виде.

3. Одна новая цветная фотография 3,5 х 4,5;

4. Копии страниц с отметками всех ваших предыдущих заграничных паспортов. В случае утери или изъятия ОВИРами этих паспортов – заявление, написанное от руки, с перечислением стран, которые в этот период посетили.

5. Если вы работаете по найму, необходимо представить оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:

  • занимаемая должность; 
  • стаж работы на данном предприятии; 
  • совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты); 
  • продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый). 
  • справка должна быть подписана руководителем предприятия и главным бухгалтером (или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер). 
  • лицо, которое едет в данную поездку, нигде не имеет права ставить подпись.

 6.     Если у вас собственный бизнес, то необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер:  

  • свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах; 
  • сведения о доходах, получаемых от бизнеса; 
  • краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).

7.     Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии, вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении:

  • выписка с кредитной карты; 
  • выписка с банковского счета из расчета 250 USD в сутки на человека или сумма эквивалентная стоимости поездки. 
  • Сведения о наличии недвижимости, копии документов подтверждающие это. 

8. Если едет школьник или студент, необходимо предоставить справку соответствующего учебного заведения о подтверждении обучения.

9. Если турист едет по приглашению австралийской стороны – приглашение, копию первой страницы паспорта и страницы с визой (если нерезидент), подтверждение владения недвижимым имуществом или договор аренды недвижимого имущества, если турист планирует проживать у приглашающего лица.

10. Если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения второго родителя на поездку, а также копию первой страницы общегражданского паспорта и страницу с пропиской родителя, не следующего вместе с ребенком в поездку. Обязательно прикладывается заверенная нотариусом копия оригинала свидетельства о рождении ребенка, даже если ребенок отправляется в поездку с обоими родителями.

11. Авиабилет или бронь авиабилета в Австралию.

12. Также прилагаются, если имеются в наличии:

  • копия свидетельства о браке; 
  • копия свидетельства о рождении детей; 
  • сертификат дайвингиста, если поездка связана с дайвингом, или сертификат (разрешение) на другую деятельность.

13. Если путешественник достиг 75 или более лет, потребуется пройти общее медобследование у аккредитованного врача. О необходимости этой процедуры будет известно только после подачи документов заявителя в посольство. Заранее ничего делать не нужно! Формы, адреса врачей в городах России и СНГ Вы можете получить по запросу.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ:

Опросный лист;

Перечень необходимых документов (отдельный файл);

Образец справки с работы;