D4EBE0E320D1D8C0

США

Оформление визы в США в Екатеринбурге

Для посещения США с целью туризма гражданам Российской Федерации требуется оформление въездной визы (категория B1/B2).

                ЦЕЛЬ ПОЕЗДКИ        СРОК ДЕЙСТВИЯ  ВИЗЫ    СРОК ОФОРМЛЕНИЯ         СТОИМОСТЬ                  ОФОРМЛЕНИЯ/ЧЕЛ.

 Туризм

3 года

 до 3-х раб. дней

  • визовая поддержка — 4000 ₽
  • консульский сбор        —  $ 131

ВажноВсем заявителям, обращающимся за визой впервые, необходимо пройти собеседование. Наш специалист предварительно согласует с Вами дату и время для собеседования в Консульстве.

Личное собеседование обычно не требуется следующим лицам:
- Большинство заявителей, имеющих действующие визы, или визы, срок действия которых истёк недавно, могут претендовать на возобновление визы без прохождения собеседования.  
- Дети до 14 лет;
- Заявители в возрасте 80 лет и старше;

Для оформления туристической визы в Соединенные Штаты Америки Вам нужно предоставить нам следующие документы:

1. Опросный лист;

  • Для того чтобы избежать предоставления неполных данных, убедительная просьба заполнять опросник с нашего сайта. Опросные листы другого образца не принимаются.
  • Все пункты опросного листа должны быть заполнены.

2. Копия 1-ой страницы действующего заграничного паспорта;

3. Цветная фотография (1 штука);

  • Размер фотографии 5 Х 5 см;
  • четкое цветное изображение, на однотонном светлом (белом либо светло-голубом фоне);
  • Изображение лица должно составлять около 70-80 % фотографии.
  • на фотографии не должно быть овалов, рамок, уголков, сгибов, повреждений, загрязнений;
  • Не фотографируйтесь в очках! С 1-го ноября 2016 года такие фотографии приниматься не будут.
  • Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.

На собеседование необходимо взять указанные ниже документы:

  • Загранпаспорт — ОРИГИНАЛ;
  •  Если у Вас имеются старые загранпаспорта, где уже есть виза в Америку или другие совершенные ранее посещения зарубежных стран – следует предоставить их оригиналы;
  •  Одна цветная фотография  5х5 см., лицо крупным планом;
  •  Справка с места работы в свободной форме с указанием ежемесячной заработной платы и должности на фирменном бланке компании;
  •  Свидетельство о заключении брака и рождении детей (копии);
  •  Документы по собственности (например – копии прав собственности на недвижимость, машину, землю и.т.п.);
  •  Выписка с банковского счета о наличии на нем средств;
  •  Для не достигших совершеннолетия (18 лет) детей, отправляющихся в турне с одним из родителей или с третьими лицами, действует обязательное правило – оформить согласие на выезд родителя (родителей). Нотариальное заверение обязательно;

Вниманию заявителей:
Подтверждающие документы — лишь один из множества факторов, которые учитываются консульским работником при рассмотрении Вашего заявления на собеседовании.
Консульские работники рассматривают каждый случай индивидуально и учитывают профессиональные, социальные, культурные и иные факторы при принятии решения.  Консульский работник может принять во внимание Ваши намерения, семейную ситуацию, долгосрочные планы и перспективы, связанные со страной Вашего постоянного проживания.
Каждый случай рассматривается индивидуально и всесторонне, в соответствии с законом.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ:

Опросный лист

Требования к фотографиям

Образец справки с работы;