D4EBE0E320CAE8F2E0FF

КИТАЙ

Оформление визы в Китай в Екатеринбурге

Для посещения Китая с целью туризма гражданам Российской Федерации требуется оформление въездной визы.

Цель поездки: Туризм
Срок оформления: 7 раб. дней (обычная), 3 рабочих дня (срочная);
Стоимость оформления визы:
однократная - 7000 руб./чел. (обычное рассмотрение);
За оформление срочной визы в течение 3 рабочих дней дополнительно взимается 2000 руб./чел. за срочность.
* В данную стоимость включены визовые сборы, а также услуги Визового Сервиса «viza66.pro»

Для оформления туристической визы в Китай Вам нужно подготовить следующие документы:

1. Опросный лист;

  • Для того чтобы избежать предоставления неполных данных, убедительная просьба заполнять опросник с нашего сайта. Опросные листы другого образца не принимаются.
  • Все пункты опросного листа должны быть заполнены.

2. Заграничный паспорт;

  • Срок действия паспорта должен быть не менее 90 дней со дня окончания поездки (даты  предполагаемого вылета).
  • В паспорте должна быть чистая страница для проставления визы. Для этого нужно пролистать полностью все страницы загранпаспорта.
  • При смене фамилии, например, для женщин при вступлении в брак в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии.
  • Для детей, достигших 14 лет, необходим отдельный загранпаспорт (дети могут быть вписаны в паспорт родителей только до 14 лет).

3. Цветные фотографии (1 штука);

  • Размер фотографии 48 мм Х 33 мм;
  • четкое цветное изображение, на однотонном светлом (белом либо светло-голубом фоне);
  • Изображение лица должно составлять около 70-80 % фотографии.
  • на фотографии не должно быть овалов, рамок, уголков, сгибов, повреждений, загрязнений;
  • Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.
  • На детей, вписанных в паспорт, так же необходимо предоставить 1 цветную фотографию установленного образца;

4. Ксерокопии всех страниц с отметками общегражданского внутреннего паспорта;

5. Справка с места работы (обязательна для лиц, посещающих Китай впервые);

Для несовершеннолетних граждан (до 18 лет):

  • дополнительно копия свидетельства о рождении.
  • Копия нотариально заверенного согласия от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей (если в сопровождении третьих лиц, то копия нотариально заверенного согласия от обоих родителей/опекуна).
  • Обычная копия российского паспорта (все страницы с отметками), дающего согласие на выезд родителя/опекуна.

6. Нотариальная доверенность (ОРИГИНАЛ), которая позволит нашему курьеру подать и получить Ваши документы из консульства (скачать образец).

    • В одну доверенность может быть вписано несколько человек, в том числе дети. Не забывайте вписывать детей в доверенность!!!
    • Рекомендуемый срок действия доверенности 3 года.

Вниманию заявителей:
В случае необходимости Консульство может запросить дополнительные документы.
Консульство оставляет за собой право в исключительных случаях вызвать Вас на личную явку или собеседование.
Решение по предоставлению визы по Вашему запросу принимается Консульством.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ:

Опросный лист;

Образец справки с работы;

Образец доверенности на курьера;